Estudio de factibilidad sobre el uso de etiquetas inteligentes para empaques de carnes rojas en la Empresa Wal-Mart Costa Rica - Guzmán Abarca, Fernando (F. Guzmán A., 2015)
En esta investigación se desea conocer el entorno y los avances en materia de etiquetas inteligentes. Por ello, será de vital importancia realizar una serie de consultas para contar con información realista que ayude en la toma de decisiones sobre la factibilidad y sostenibilidad de su implementación, en función de los resultados que se esperan obtener.