Estudio de factibilidad sobre el uso de etiquetas inteligentes para empaques de carnes rojas en la Empresa Wal-Mart Costa Rica - Guzmán Abarca, Fernando (San José, Costa Rica : F. Guzmán A., 2015)
En esta investigación se desea conocer el entorno y los avances en materia de etiquetas inteligentes. Por ello, será de vital importancia realizar una serie de consultas para contar con información realista que ayude en la toma de decisiones sobre la factibilidad y sostenibilidad de su implementación, en función de los resultados que se esperan obtener.
Trabajo final de graduación (Maestría en Administración de Empresas con énfasis en Análisis Financiero) Posgrado. UNED, 2015
Keywords: INDUSTRIA DE LA CARNE; MERCADO DE EXPORTACIÓN; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; ANÁLISIS DE MERCADEO; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; ETIQUETADO DE PRODUCTOS; EMPRESA WALMART -- COSTA RICA