Propuesta de un plan para mejorar el clima organizacional del Call Center de la Empresa ITS - López Fernández, Jorge Alonso (San José, Costa Rica : J. A. López F., 2014)
ITS es una empresa de capital costarricense fundada en 1988. En sus inicios, su filosofía de trabajo se basó en diseñar y brindar soluciones integradas en tecnologías de la información y la comunicación a diversos clientes, pero con el transcurrir de los años ha diversificado su portafolio de productos y servicios.
Trabajo final de graduación (Maestría de Administración de Empresas con énfasis en Gerencia de Proyectos) Posgrado. UNED, 2014
Keywords: CLIMA ORGANIZACIONAL; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; EMPRESA ITS; PROYECTOS DE DESARROLLO