CAJUCA, Campamentos Juveniles Católicos : la importancia del equipo de capacitación en la formación de líderes juveniles y su influencia en las comunidades costarricenses - López Ryliouk, Cristina (C. López R., 2014)
En este apartado se desarrollarán los conceptos más importantes de la investigación. Se expondrán los términos relacionados con liderazgo, voluntariado, impacto en las comunidades y la importancia de la capacitación para la formación de adultos responsables y autoafirmados. Todo ello pretende crear, desarrollar y defender el fin de esta investigación.