Estudio de viabilidad para el diseño de una marca de productos de cuero - Ramírez Chacón, Natalia (N. Ramírez Ch., 2015)
Con el afán del contribuir con el fortalecimiento de las PYMES, el presente trabajo pretende ofrecer a la empresa Cueros RB información importante para la toma de decisiones, con el fin de diferenciar sus productos en el mercado, aumentar su cartera de clientes y, por consiguiente, sus ingresos. La función principal de la marca es permitir que los consumidores puedan identificar y diferenciar los productos Cueros RB de otros similares, además de proyectar la imagen, reputación, calidad y garantía del producto a nivel comercial.