Estudio de viabilidad para el diseño de una marca de productos de cuero - Ramírez Chacón, Natalia (San José, Costa Rica : N. Ramírez Ch., 2015)
Con el afán del contribuir con el fortalecimiento de las PYMES, el presente trabajo pretende ofrecer a la empresa Cueros RB información importante para la toma de decisiones, con el fin de diferenciar sus productos en el mercado, aumentar su cartera de clientes y, por consiguiente, sus ingresos. La función principal de la marca es permitir que los consumidores puedan identificar y diferenciar los productos Cueros RB de otros similares, además de proyectar la imagen, reputación, calidad y garantía del producto a nivel comercial.
Trabajo final de graduación (Maestría en Administración de Empresas con énfasis en Gerencia Estratégica) Posgrado. UNED, 2015
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; ANÁLISIS DE MERCADEO; MICRO PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS (MIPYMES); PRODUCTOS ANIMALES; EMPRESA CUEROS RB; MARCAS DE FÁBRICA