Análisis del negocio fiduciario como vehículo para desarrollar obra pública y proyectos país - Ulate Gómez, Daniel Josué (D. J. Ulate G., 2015)
El proyecto da un vistazo de lo general a lo particular para definir en primera instancia al fideicomiso, como el arte de administrar los bienes que un tercero cede al fiduciario, para lograr un fin específico.