Análisis del negocio fiduciario como vehículo para desarrollar obra pública y proyectos país - Ulate Gómez, Daniel Josué (San José, Costa Rica : D. J. Ulate G., 2015)
El proyecto da un vistazo de lo general a lo particular para definir en primera instancia al fideicomiso, como el arte de administrar los bienes que un tercero cede al fiduciario, para lograr un fin específico.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Banca y Finanzas) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2015
Keywords: COMPAÑÍAS FIDUCIARIAS; FIDEICOMISOS INTERNACIONALES; FIDEICOMISO; INSTITUCIONES FINANCIERAS; DERECHO COMERCIAL; PROYECTO DE DESARROLLO