Restauraciones menores para documentos en soporte de papel para las bibliotecas públicas oficiales de la Gran Área Metropolitana de Costa Rica - Zúñiga Fallas, Max (M. Zúñiga F., 2015)
La presente investigación se enfoca en las bibliotecas públicas oficiales de la gran área metropolitana de Costa Rica. Estas conforman una red de bibliotecas a nivel nacional que son coordinadas por el Sistema Nacional de Bibliotecas (SINABI) que a su vez forma parte del Ministerio de Cultura de Costa Rica. El SINABI en el ente que dicta las directrices para el correcto y homogéneo funcionamiento de las Bibliotecas Públicas.