Mejoramiento de la productividad operativa de la línea de producción en el área de pulpas congeladas de Coonaprosal R. L. - Alemán Villagra, Giovanni (G. Alemán V., 2015)
El proyecto se desarrolla en planta empacadora de pulpas y frutas congeladas de Coonaprosal R. L. ubicada en Limonal de Abangares, Guanacaste. Esta planta empacadora, se dedica a congelar frutas para la exportación.