Mejoramiento de la productividad operativa de la línea de producción en el área de pulpas congeladas de Coonaprosal R. L. - Alemán Villagra, Giovanni (San José, Costa Rica : G. Alemán V., 2015)
El proyecto se desarrolla en planta empacadora de pulpas y frutas congeladas de Coonaprosal R. L. ubicada en Limonal de Abangares, Guanacaste. Esta planta empacadora, se dedica a congelar frutas para la exportación.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Producción) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2015
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN; PRODUCTIVIDAD AGRÍCOLA; PLANIFICACIÓN DE LA PRODUCCIÓN; EMPRESA COONAPROSAL R. L; MERCADO DE EXPORTACIÓN