Actitud de los docentes de I y II ciclos y de los estudiantes de sexto año en el uso de la tecnología para un mejor aprovechamiento del proceso de enseñanza aprendizaje en la Escuela Laboratorio del circuito 02 Turrialba de la Dirección Regional de Turrialba año 2014 - Cartín Solano, Anais María (San José, Costa Rica : A. M. Cartín S., 2014)
Este estudio se orientó para conocer aquellas actitudes, factores y estratégias, que motivan o impiden el uso de la tecnología en las aulas teniendo en cuenta los criterios de docentes de I y II ciclo y estudiantes de sexto año de la Escuela Laboratorio Turrialba, de cómo enfrentan los protagonistas del proceso educativo el acelerado crecimiento en este campo. La investigación tuvo como objeto de estudio las actitudes de los docentes de I y II ciclo y los estudiantes de sexto año en el uso de la tecnología en la Escuela Laboratorio Turrialba así como de diferentes factores que regulan su uso.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Educación General Básica en I y II ciclo) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2015
Keywords: TECNOLOGÍA EDUCATIVA; CREATIVIDAD -- ENSEÑANZA; ESCUELA LABORATORIO TURRIALBA