Efectividad de técnicas de trabajo grupal en la autonomía del estudiantado de primer y segundo ciclos, de la Escuela La Sirena, del circuito académico 02 de La Rita de Pococí. Dirección Regional de Educación de Guápiles en el primer período del curso lectivo, 2015 - Villarreal Obando, Eialy (E. Villarreal O., 2015)
Este trabajo trata sobre efecto de la implementación de estrategias de trabajo grupal que permitan una mayor independencia y autonomía en las actividades académicas del estudiantado de la Escuela La Sirena en el Circuito 02 de la Rita de Pococí, Limón. El objetivo de este estudio consistió en analizar los resultados de la ejecución de cinco técnicas (Estudio de caso, seminario, debate dirigido, desempeño de roles, consulta pública) con el fin de conocer el grado de independencia que brindan a las actividades académicas del estudiantado.