Efectividad de técnicas de trabajo grupal en la autonomía del estudiantado de primer y segundo ciclos, de la Escuela La Sirena, del circuito académico 02 de La Rita de Pococí. Dirección Regional de Educación de Guápiles en el primer período del curso lectivo, 2015 - Villarreal Obando, Eialy (San José, Costa Rica : E. Villarreal O., 2015)
Este trabajo trata sobre efecto de la implementación de estrategias de trabajo grupal que permitan una mayor independencia y autonomía en las actividades académicas del estudiantado de la Escuela La Sirena en el Circuito 02 de la Rita de Pococí, Limón. El objetivo de este estudio consistió en analizar los resultados de la ejecución de cinco técnicas (Estudio de caso, seminario, debate dirigido, desempeño de roles, consulta pública) con el fin de conocer el grado de independencia que brindan a las actividades académicas del estudiantado.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Educación General Básica en I y II ciclo) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2015
Keywords: MODELO EDUCATIVO; TRABAJO EN GRUPOS (EDUCACIÓN); JUEGOS DIDÁCTICOS; ESCUELA LA SIRENA DE LA RITA POCOCÍ; TÉCNICAS DE ENSEÑANZA; AUTONOMÍA DE LA EDUCACIÓN; PEDAGOGÍA