Propuesta bimodal de programa de curso principios estructurales para la Carrera de Ingeniería en Diseño Industrial del TEC - Brenes Catalán, José Antonio (J. A. Brenes C., 2014)
El presente documento plantea la propuesta del Proyecto de Graduación de maestría en Tecnología Educativa de la UNED. En él se pretende modelar el programa de estudios del curso Principios Estructurales de la carrera de Ingeniería en Diseño Industrial, pasando el curso de un sistema de enseñanza aprendizaje presencial a un sistema bimodal, atendiendo a la necesidad de cambio que beneficiará a los educandos. Se abordará el planteamiento del problema optando por la metodología de marco lógico, con el objeto de tener una visión amplia e integral del problema a solucionar.