Propuesta bimodal de programa de curso principios estructurales para la Carrera de Ingeniería en Diseño Industrial del TEC - Brenes Catalán, José Antonio (San José, Costa Rica : J. A. Brenes C., 2014)
El presente documento plantea la propuesta del Proyecto de Graduación de maestría en Tecnología Educativa de la UNED. En él se pretende modelar el programa de estudios del curso Principios Estructurales de la carrera de Ingeniería en Diseño Industrial, pasando el curso de un sistema de enseñanza aprendizaje presencial a un sistema bimodal, atendiendo a la necesidad de cambio que beneficiará a los educandos. Se abordará el planteamiento del problema optando por la metodología de marco lógico, con el objeto de tener una visión amplia e integral del problema a solucionar.
Trabajo final de graduación (Maestría en Tecnología Educativa con énfasis en la Producción de Medios Instruccionales) Sistema de Estudios de Posgrado. UNED, 2014
Keywords: TECNOLOGÍA EDUCATIVA; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; CONSTRUCTIVISMO -- EDUCACIÓN; PSICOLOGÍA COGNOSCITIVA; DISEÑO DE INGENIERÍA; INGENIERÍA EN DISEÑO INDUSTRIAL; EDUCACIÓN SUPERIOR