Los beneficios de los juegos tradicionales y su influencia en el área social de los niños y niñas del ciclo de transición de la Escuela de Buenos Aires de Pocosol, 2014 - Castillo Rodríguez, Aidalina (A. Castillo R., 2015)
Los juegos tradicionales son un medio por excelencia para la socialización de los niños en edad preescolar, mediante sus experiencias de juegos aprenden a convivir de manera adecuada con sus semejantes, el objetivo de este proyecto fue analizar los beneficios de los juegos tradicionales y su influencia en el área social de los niños y niñas del Ciclo de Transición de la Escuela de Buenos Aires de Pocosol, 2014. La población de este proyecto constó de los 10 niños y 2 niñas del Grupo de Transición de la Escuela de Buenos Aires de Pocosol, se realizó una investigación bibliográfica sobre otros proyectos similares, y se utilizaron como antecedentes del proyecto.