Los beneficios de los juegos tradicionales y su influencia en el área social de los niños y niñas del ciclo de transición de la Escuela de Buenos Aires de Pocosol, 2014 - Castillo Rodríguez, Aidalina (San José, Costa Rica : A. Castillo R., 2015)
Los juegos tradicionales son un medio por excelencia para la socialización de los niños en edad preescolar, mediante sus experiencias de juegos aprenden a convivir de manera adecuada con sus semejantes, el objetivo de este proyecto fue analizar los beneficios de los juegos tradicionales y su influencia en el área social de los niños y niñas del Ciclo de Transición de la Escuela de Buenos Aires de Pocosol, 2014. La población de este proyecto constó de los 10 niños y 2 niñas del Grupo de Transición de la Escuela de Buenos Aires de Pocosol, se realizó una investigación bibliográfica sobre otros proyectos similares, y se utilizaron como antecedentes del proyecto.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Educación Preescolar) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2015
Keywords: JUEGOS INFANTILES -- ENSEÑANZA; JUEGOS DIDÁCTICOS; ESCUELA DE BUENOS AIRES DE POCOSOL; PEDAGOGÍA; PSICOLOGÍA INFANTIL; MOTIVACIÓN EN EDUCACIÓN; ESTIMULACIÓN DEL NIÑO; EDUCACIÓN PREESCOLAR