Aspectos culturales de la Etnia Bribri relacionados con el lenguaje y su posible influencia en el proceso de enseñanza aprendizaje de la lectoescritura en los Centros Educativos de Puente y Río Azul, Dirección Regional de Educación grande del Térraba, en el territorio indígena de Salitre en el año 2015 - Ortíz Morales, Oldemar (O. Ortíz M., 2015)
Este trabajo de investigación final trató el tema sobre aspectos culturales de la etnia Bribri relacionados con el lenguaje y su posible influencia en el proceso de enseñanza aprendizaje de la lectoescritura en los Centros Educativos de Puente y Río Azul, Dirección Regional Grande del Térraba, en el territorio indígena de Salitre en el año 2015. Con el propósito de conocer el siguiente problema: ¿Cómo influye el manejo de la lengua bribri dentro del ambiente educativo en el proceso de enseñanza - aprendizaje de la lectoescritura en los centros educativos de El Puente y Río Azul perteneciente al territorio indígena de Salitre en el año 2015.