Administración de los Recursos Financieros asignados al Área de Salud de Nandayure de la Caja Costarricense de Seguro Social - Sibaja Cruz, Luis Diego (L. D. Sibaja C., 2015)
Con la presente investigación, se pretende determinar la administración que hace la Clínica de los recursos financieros asignados anualmente para el cumplimiento de sus objetivos.