Administración de los Recursos Financieros asignados al Área de Salud de Nandayure de la Caja Costarricense de Seguro Social - Sibaja Cruz, Luis Diego (San José, Costa Rica : L. D. Sibaja C., 2015)
Con la presente investigación, se pretende determinar la administración que hace la Clínica de los recursos financieros asignados anualmente para el cumplimiento de sus objetivos.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con Énfasis en Banca y Finanzas) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2015
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE SALUD; CLIMA ORGANIZACIONAL; ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS; CANTÓN DE NANDAYURE; CAJA COSTARRICENSE DE SEGURO SOCIAL; ADMINISTRACIÓN FINANCIERA