Análisis de la Gestión Financiera de la Asociación Administrativa del Acueducto Rural de San Roque de Grecia - Alpízar Álvarez, Juliana María (J. M. Alpízar A., 2015)
El documento hace un análisis si la ASADA está realizando una adecuada gestión financiera, que le permita contar con los recursos financieros necesarios, cubrir los costos de operación y realizar las inversiones en propiedad, planta y equipo que aseguren un servicio continuo y adecuado a sus abonados.