Análisis de la relación de la oferta de los Centros de Atención Integral que existen en las comunidades de Buenos Aires de Puntarenas, Cañas y Puriscal, en función de los servicios de atención de partos y el comportamiento poblacional histórico y proyectado en el ámbito nacional, a fin de identificar la necesidad de implementar este tipo de establecimientos de salud en el país - Esquivel Jiménez, Laura (L. Esquivel J., 2013)
En esta investigación se hace un análisis en la relacion de la oferta de los Centros de Atencion Integral que existen en las comunidades de Buenos Aires, Canas y Puriscal, en funcion de los servicios de atencion de partos y el comportamiento poblacional historico y proyectado en el ambito nacional, con el fin de identificar la necesidad de implementar este tipo de establecimientos de salud en el territorio nacional.