Costo económico, según estadio de la enfermedad y nivel de atención, que generó el tratamiento de pacientes egresados del Hospital México con diagnóstico de cáncer de mama durante el periodo 2008-2011 - Arce Peñaranda, Geiner Rolando (G. R. Arce P., 2013)
El presente trabajo busca explorar nuevas posibilidades para el mejor uso y distribución de los recursos dentro del sector salud, a fin de detectar tempranamente el cáncer de mama y así brindar al paciente un tratamiento eficaz y lograr una gestión razonable de los recursos, que le permita a la CCSS reducir los costos de atención de esa enfermedad.