Costo económico, según estadio de la enfermedad y nivel de atención, que generó el tratamiento de pacientes egresados del Hospital México con diagnóstico de cáncer de mama durante el periodo 2008-2011 - Arce Peñaranda, Geiner Rolando (San José, Costa Rica : G. R. Arce P., 2013)
El presente trabajo busca explorar nuevas posibilidades para el mejor uso y distribución de los recursos dentro del sector salud, a fin de detectar tempranamente el cáncer de mama y así brindar al paciente un tratamiento eficaz y lograr una gestión razonable de los recursos, que le permita a la CCSS reducir los costos de atención de esa enfermedad.
Trabajo final de graduación (Maestría en Administración de Servicios de Salud Sostenible con mención en Gerencia de Servicios de Salud) Posgrado. UNED, 2013
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE SALUD SOSTENIBLES; ATENCIÓN MÉDICA; SERVICIO SOCIAL; ATENCIÓN MÉDICA -- CONTROL DE COSTOS; CÁNCER DE MAMA; HOSPITAL MÉXICO