Propuesta de un modelo para la Gestión del Recurso Humano para la empresa Sonomedical-J.R Sánchez, durante el período octubre del 2011 - octubre de 2012 - López Gamboa, Adriana (San José, Costa Rica : A. López G., 2014)
La presente investigación se refiere al desarrollo de un modelo de Gestión del Recurso Humano, este se puede definir como el conjunto de actividades, técnicas e instrumentos que se realizan y aplican en la empresa; y cuyo objetivo es situar a la persona idónea en el puesto adecuado, en el momento oportuno, formada y motivada para contribuir eficientemente en la consecución de los objetivos de la organización. La característica principal de este modelo de la Gestión del Recurso Humano estará enfocada en el Capital Humano, su capacidad de innovación y la aplicación del conocimiento, esta acción actualmente se desarrolla de manera desorganizada en la mediana empresa; y para las gerencias no corresponde a un aspecto de importancia, ya que no se considera potenciar el desarrollo humano en las diferentes actividades
Trabajo final de graduación (Maestría en Administración de Servicios de Salud Sostenible con Mención en Gerencia de Servicios de Salud) Posgrado. UNED, 2014
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE SALUD SOSTENIBLES; ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS; PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS (MIPYMES); EMPRESA SONOMEDICAL-J.R. SÁNCHEZ