Propuesta de un plan de ecoeficiencia para el Centro Nacional de Rehabilitación - Aguilar Tassara, Roberto; Camacho Mora, Zianne (San José, Costa Rica : R. Aguilar T., 2014)
Se inició con un diagnóstico del centro en términos de su gestión ambiental, para lo cual se investiga las acciones que se han realizado previamente a través de su Comité Local de Gestión Ambiental. Además se aplicaron los "Protocolos de Evaluación" descritos en el Manual de Instrucciones para la elaboración de Planes de Gestión Ambiental en el sector público de Costa Rica, confeccionado por la Dirección de Gestión de Calidad Ambiental del MINAE, adaptado y modificado por Astorga en el año 2007, con la intención de obtener información sobre las actividades del centro que generan un impacto negativo en el ambiente.
Trabajo final de graduación (Maestría Profesional en Administración de Servicios de Salud Sostenibles) Posgrado. UNED, 2014
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE SALUD SOSTENIBLES; INCAPACITADOS -- REHABILITACIÓN; DESARROLLO SOSTENIBLE; CENTRO NACIONAL DE REHABILITACIÓN; CAJA COSTARRICENSE DE SEGURO SOCIAL -- ORGANIZACIÓN; GESTIÓN AMBIENTAL