Clima organizacional de la Empresa Assukkar, Sociedad Anónima - Fernández Gómez, Patricia (San José, Costa Rica : P. Fernández G., 2015)
Esta investigación se desarrolla en la empresa ASSUKKAR, SOCIEDAD ANONIMA, la cual se dedica a la producción y exportación de azúcar orgánica y a la producción de productos derivados de la caña. Actualmente cuenta con 208 colaboradores incluyendo el sector agrícola y el personal de planta. Se ubica en el distrito de Tayutic de Turrialba, aproximadamente a 22 kilómetros del centro de Turrialba. Dado a los constantes desarrollos que ha enfrentado la organización, desde el incremento de personal hasta cambios en sus procesos operacionales, y agregado a esto siendo el último estudio del clima organizacional realizado en el 2013, surge el propósito de esta investigación la cual analiza el Clima Organizacional abarcando las dimensiones de liderazgo y motivación.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con Énfasis en Recursos Humanos) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2015
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; CLIMA ORGANIZACIONAL; LIDERAZGO; SALUD OCUPACIONAL; EMPRESA ASSUKKAR SOCIEDAD ANÓNIMA