Impacto de las tasas de interés de las tarjetas de crédito en la economía de las familias costarricenses - Paniagua Bustos, Yuliana (Y. Paniagua B., 2015)
Esta investigación pretende orientar a los emisores a ubicarse en un máximo o mínimo con respecto a las tasas aplicadas, con la finalidad de resguardar a los tarjetahabientes, para disminuir la deuda y la morosidad que tienen con las empresas de tarjetas de crédito.