Impacto de las tasas de interés de las tarjetas de crédito en la economía de las familias costarricenses - Paniagua Bustos, Yuliana (San José, Costa Rica : Y. Paniagua B., 2015)
Esta investigación pretende orientar a los emisores a ubicarse en un máximo o mínimo con respecto a las tasas aplicadas, con la finalidad de resguardar a los tarjetahabientes, para disminuir la deuda y la morosidad que tienen con las empresas de tarjetas de crédito.
Proyecto final de investigación (Licenciatura en Administración de Instituciones Financieras y Bancarias) Escuela de Ciencia de la Administración. UNED, 2015.
Keywords: INSTITUCIONES FINANCIERAS; CRÉDITO BANCARIO; ECONOMÍA DOMÉSTICA; EDUCACIÓN PARA LA VIDA FAMILIAR; TARJETAS DE CRÉDITO BANCARIO; CONSUMIDORES -- CONDUCTA