Cultura Organizacional en las sedes de Turrialba, Paraíso, Pacayas, La Suiza y Orosi del Banco Nacional de Costa Rica : Sector Estratégico Turrialba - Chavarría Vargas, Graciela (G. Chavarría V., 2015)
Esta investigación analiza la cultura organizacional que existe en el Banco Nacional de Costa Rica, específicamente las oficinas de Turrialba, Paraíso, Pacayas, La Suiza y Orosi. Esta institución fue fundada en 1914 bajo una situación económica debilitada por la primera Guerra Mundial, de esta manera como conjunto ha tenido que desarrollar estrategias y cambios que le han permitido convertirse en una de las más importantes y grandes instituciones financieras del país con sucursales a lo largo del territorio nacional.