Cultura Organizacional en las sedes de Turrialba, Paraíso, Pacayas, La Suiza y Orosi del Banco Nacional de Costa Rica : Sector Estratégico Turrialba - Chavarría Vargas, Graciela (San José, Costa Rica : G. Chavarría V., 2015)
Esta investigación analiza la cultura organizacional que existe en el Banco Nacional de Costa Rica, específicamente las oficinas de Turrialba, Paraíso, Pacayas, La Suiza y Orosi. Esta institución fue fundada en 1914 bajo una situación económica debilitada por la primera Guerra Mundial, de esta manera como conjunto ha tenido que desarrollar estrategias y cambios que le han permitido convertirse en una de las más importantes y grandes instituciones financieras del país con sucursales a lo largo del territorio nacional.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Administración de Recursos Humanos) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2015
Keywords: CLIMA ORGANIZACIONAL; INSTITUCIONES FINANCIERAS; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; BANCO NACIONAL DE COSTA RICA; BANCO NACIONAL (AGENCIA TURRIALBA)