Análisis y estudio del centro de llamadas del Banco de Costa Rica - Alvarado Granados, Jonathan (San José, Costa Rica : J. Alvarado G., 2015)
La investigación pretende analizar cuáles son las mejores prácticas actuales en el manejo de Centros de llamadas, tomando como base la experiencia adquirida a través del tiempo de diferentes empresas a nivel internacional y enfocarla al mejoramiento del servicio en el Centro de llamadas del Banco de Costa Rica. Lo que se desea es combinar los esfuerzos administrativos, tecnológicos y humanos que han realizado otras entidades y adecuarlos a la realidad de una institución pública, que son sometidas a diferentes regulaciones y políticas estatales que muchas veces impide que los cambios sean aplicados de una forma más rápida .
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con Énfasis en Producción) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2015
Keywords: INSTITUCIONES FINANCIERAS -- ADMINISTRACIÓN; CLIMA ORGANIZACIONAL; TEORÍA DE COLAS; CENTRO DE LLAMADAS; SERVICIO AL CLIENTE; BANCO CENTRAL DE COSTA RICA