Propuesta de campaña para la estimulación del desarrollo del lenguaje oral en niños y niñas de 2 a 4 años, Centros de Educación y Nutrición y de Centros Infantiles de Atención Integral (CEN-CINAI) San Rafael, Siquirres, Limón, 2015 - Chavarría Cordero, Xiomara Jeanneth, (X. J. Chavarría C., 2015)
En este proyecto se desarrolla una campaña para la estimulación del lenguaje oral en niños y niñas de 2 a 4 años, del CEN-CINAI San Rafael, Siquirres, Limón, 2015, ofreciendo diversas actividades e información a los padres, madres y/o encargados referente al tema de la estimulación temprana del lenguaje oral, como ejercicios orofaciales, de respiración entre otros, así como conceptos básicos.