Propuesta de campaña para la estimulación del desarrollo del lenguaje oral en niños y niñas de 2 a 4 años, Centros de Educación y Nutrición y de Centros Infantiles de Atención Integral (CEN-CINAI) San Rafael, Siquirres, Limón, 2015 - Chavarría Cordero, Xiomara Jeanneth; León Agüero, Teresita De Los Ángeles (San José, Costa Rica : X. J. Chavarría C., 2015)
En este proyecto se desarrolla una campaña para la estimulación del lenguaje oral en niños y niñas de 2 a 4 años, del CEN-CINAI San Rafael, Siquirres, Limón, 2015, ofreciendo diversas actividades e información a los padres, madres y/o encargados referente al tema de la estimulación temprana del lenguaje oral, como ejercicios orofaciales, de respiración entre otros, así como conceptos básicos.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Educación Preescolar con Énfasis en Estimulación y Corrección del Lenguaje) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2015.
Keywords: EDUCACIÓN PREESCOLAR; DESARROLLO INFANTIL; ESTIMULACIÓN DEL NIÑO; LENGUAJE DE LOS NIÑOS; ESTIMULACIÓN TEMPRANA; TRASTORNOS DEL HABLA; PSICOLOGÍA INFANTIL; CENTROS DE EDUCACIÓN Y NUTRICIÓN Y DE CENTROS INFANTILES DE ATENCIÓN INTEGRAL (CEN-CINAI)