Análisis del clima organizacional en los servicios de hospitalización del Hospital Hotel La Católica, durante el II semestre del año 2012 - Barboza Solano, Nelson (N. Barboza S., 2012)
La presente investigación analiza el clima organizacional en los servicios de hospitalización del Hospital Hotel La Católica durante el segundo semestre del 2012, mediante las categorías de análisis de liderazgo, participación, motivación y reciprocidad. Con el análisis de cada una de las categorías mencionadas se pretende realizar una integración para obtener la percepción del clima organizacional en el Hospital Hotel La Católica. La investigación es de tipo cualitativo, con datos recolectados mediante el cuestionario propuesto por la Organización Panamericana de la Salud y adaptado al entorno en que va a ser desarrollado.