Análisis del proceso de dirección y control del plan de promoción de salud bucodental del Área de Salud de Limón, en adolescentes entre 13 -19 años de edad, durante el I semestre del año 2012 - Sutherland Mc Kenzic, Eduardo (E. Sutherland Mc, 2012)
Este proyecto de investigación pretende analizar el plan de promoción de la salud del Área de Salud de Limón, con el propósito de valorar la gestión del mismo e identificar si durante el proceso se realizan los seguimientos adecuados de dirección y evaluaciones de control periódicas, que permitan medir la efectividad del programa en la población y analizar si el mismo produce el impacto esperado en la reducción de la morbilidad dentaria de la población adolescente del cantón central de Limón.