Análisis de las condiciones de la inserción laboral y del ejercicio profesional de los graduados de la Licenciatura en terapia física de la Universidad de Costa Rica, II semestre 2013 - Saballos Soto, Sofía (S. Saballos S., 2014)
El siguiente documento se estructura en una serie de capítulos. El I Capítulo denominado Aspectos Estructurales del Estudio establece los antecedentes del tema, la justificación de la investigación, el planteamiento del problema y sus objetivos. Seguidamente, el capítulo II o Marco Teórico, describe el referente conceptual y teórico que respalda la investigación, a la vez que establece información estructurada acerca de empleo, empleabilidad, inserción laboral, desempleo, condiciones laborales, satisfacción formativa y laboral, estudios de seguimiento de personas graduadas, terapia física y su evolución histórica en Costa Rica.