Diseño, implementación y evaluación de un instrumento que permita el análisis del cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura, en el Servicio de Alimentación del Hospital de Guápiles y de Heredia, en el I semestre de 2012, con el propósito de prevenir enfermedades alimentarias - Arroyo Aguilar, Silvia (S. Arroyo A., 2013)
La presente investigación tuvo como fin la elaboración de un formulario para evaluar las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) por parte del Servicio de Alimentación del Hospital de Guápiles, en el I semestre 2012. El estudio se realizó mediante entrevistas y encuestas realizadas a profesionales expertas en Control de Calidad de los Servicios de Nutrición de la Caja Costarricense del Seguro Social, para plantear un formulario de evaluación en las variables de infraestructura, personal, equipos y procesos.