Uso y aprovechamiento de las herramientas tecnológicas de la Biblioteca Escolar y Centro de Recursos para el Aprendizaje Carlos Luis Argüello Segura del Colegio Técnico Profesional Umberto Melloni Campanini, San Vito Coto Brus - Gamboa Rodríguez, Laura Magaly (L. M. Gamboa R., 2015)
La investigación trata sobre la importancia que le dan al uso de las herramientas tecnológicas de la Biblioteca Escolar Carlos Luis Argüello Segura, durante el proceso de transformación de biblioteca escolar a centro de recursos para el aprendizaje, los estudiantes de noveno y décimo año del Colegio Técnico Profesional Umberto Melloni Campanini, del circuito 05 de la Dirección Regional de Educación de Coto.