Aprovechamiento de desechos para la fabricación y la mitigación de la contaminación en dos empresas nacionales - Rodríguez Ramírez, Elsie (E. Rodríguez R., 2015)
Esta investigación hace un análisis de dos empresas del sector industrial que tienen implementadas en sus procesos productivos, actividades relacionadas con la produccion y/o comercializacion de productos a base de desechos.