Aprovechamiento de desechos para la fabricación y la mitigación de la contaminación en dos empresas nacionales - Rodríguez Ramírez, Elsie (San José, Costa Rica : E. Rodríguez R., 2015)
Esta investigación hace un análisis de dos empresas del sector industrial que tienen implementadas en sus procesos productivos, actividades relacionadas con la produccion y/o comercializacion de productos a base de desechos.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresa con énfasis en Producción) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2015
Keywords: EDUCACIÓN AMBIENTAL; DESECHOS SÓLIDOS -- MANEJO; PROTECCIÓN DE MEDIO AMBIENTE; RECICLAJE DE DESECHOS; BASURAS Y APROVECHAMIENTO DE BASURAS; GESTIÓN AMBIENTAL; DESECHOS INDUSTRIALES; CONTAMINACIÓN AMBIENTAL; EMPRESA CARMIOL INDUSTRIAL S. A; EMPRESA KIMBERLY CLARK