Análisis de las estrategias didácticas que promueven distintos estilos de aprendizaje en el Jardín de Niños Sotero González Barquero del circuito 02 de San Juan de Dios de Desamparados durante el primer trimestre lectivo del año 2015 - Cervantes Villalobos, Evelyn (E. Cervantes V., 2015)
La investigación realizada, tuvo como finalidad analizar las estrategias didácticas que promueven los distintos estilos de aprendizaje en el Jardín de Niños Sotero González Barquero del circuito 02 de San Juan de Dios de Desamparados y el desempeño de las docente en la labor pedagógica con los estudiantes de educación preescolar en el año 2015. El estudio fue de tipo cuantitativo, de una población total de catorce docentes, se extrajo una muestra de seis docentes para la realización del estudio de investigación.