Cumplimiento de las normas técnica y procedimientos de la Central de Esterilización y Suministro y Material y Equipo, contenidas en el manual institucional de la Caja Costarricense de Seguro Social en la Clínica de Pavas en el año 2012 - García Rodríguez, Nancy Carolina (N. C. García R., 2014)
Esta investigación analiza el cumplimiento de las Normas Técnicas y Procedimientos de la Central de Esterilización y Suministro de Material y Equipo, contenidas en el Manual Institucional de la Caja Costarricense del Seguro Social, con respecto, a la Administración del Servicio, Planta Física, Recurso Material y Proceso de Esterilización durante el II Semestre del año 2012, como contribución a la Gestión Administrativa del Centro de Esterilización y Equipos de la Clínica de Pavas.