Cumplimiento de las normas técnica y procedimientos de la Central de Esterilización y Suministro y Material y Equipo, contenidas en el manual institucional de la Caja Costarricense de Seguro Social en la Clínica de Pavas en el año 2012 - García Rodríguez, Nancy Carolina; Morúa Oviedo, José Leonel (San José, Costa Rica : N. C. García R., 2014)
Esta investigación analiza el cumplimiento de las Normas Técnicas y Procedimientos de la Central de Esterilización y Suministro de Material y Equipo, contenidas en el Manual Institucional de la Caja Costarricense del Seguro Social, con respecto, a la Administración del Servicio, Planta Física, Recurso Material y Proceso de Esterilización durante el II Semestre del año 2012, como contribución a la Gestión Administrativa del Centro de Esterilización y Equipos de la Clínica de Pavas.
Trabajo final de graduación (Maestría en Administración de Servicios de Salud Sostenible mención en Gerencia de Servicios de Salud) Posgrado. UNED, 2014
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE SALUD SOSTENIBLES; HOSPITALES -- ADMINISTRACIÓN; ESTERILIZACIÓN; DESINFECCIÓN Y DESINFECTANTES; HOSPITALES -- HIGIENE; CLÍNICA DE PAVAS; CAJA COSTARRICENSE DE SEGURO SOCIAL -- ORGANIZACIÓN