Aplicación de la comisión por transporte de valores y su impacto en los clientes del Banco de Costa Rica - Ramírez Montero, Wilber (W. Ramírez M., 2015)
La investigación analiza el impacto financiero que genera el cobro de servicios bancarios y específicamente el cobro de la comisión por transporte de valores sobre el total de los ingresos del Banco de Costa Rica en los últimos cinco años.