Aplicación de la comisión por transporte de valores y su impacto en los clientes del Banco de Costa Rica - Ramírez Montero, Wilber (San José, Costa Rica : W. Ramírez M., 2015)
La investigación analiza el impacto financiero que genera el cobro de servicios bancarios y específicamente el cobro de la comisión por transporte de valores sobre el total de los ingresos del Banco de Costa Rica en los últimos cinco años.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Banca y Finanzas) Esuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2015
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; INSTITUCIONES FINANCIERAS -- ADMINISTRACIÓN; NEGOCIOS -- FINANZAS; BANCO DE COSTA RICA; CLIMA ORGANIZACIONAL; EMPRESAS DE TRANSPORTES