Percepción de las docentes y los docentes regulares, hacia la Atención de Estudiantes con Necesidades Educativas Especiales en la Escuela Manuel Mora Valverde, del circuito 01 de Puntarenas, durante el primer semestre del año 2013 - Solano Hernández, Viviana (V. Solano H., 2013)
La presente investigación se considera cuantitativa, con un complemento cualitativo, por lo que se refleja una investigación de enfoque mixto. Dicho trabajo investigativo, se refiere a la percepción que poseen las docentes y los docentes regulares, hacia la atención de estudiantes con Necesidades Educativas Especiales (NEE) dentro de la Escuela Manuel Mora Valverde, ubicada en el circuito 01 de Puntarenas, durante el primer semestre del año 2013. Las técnicas de recopilación de la información fueron: la observación participante y un cuestionario dirigido a docentes regulares.