La técnica de narración oral como herramienta para promover la lectura en el estudiantado de primero y segundo ciclo de las Escuelas de la Dirección Regional San José Norte, que posean Biblioteca o Centro de Recursos para el Aprendizaje durante el año 2014 - Méndez Molina, Elisa (San José, Costa Rica : F. E. Méndez M., 2015)
El objetivo de esta investigación es promover el hábito de la lectura a través de la técnica de la narración oral en el estudiantado de primero y segundo ciclo de las Escuelas de la Dirección Regional San José Norte, que posean Biblioteca o Centro de Recursos para el Aprendizaje, durante el año 2014.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Bibliotecología, Bibliotecas Educativas y Centros de Recursos para el Aprendizaje) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2015
Keywords: BIBLIOTECOLOGÍA; PROMOCIÓN DE LECTURA; BIBLIOTECAS ESCOLARES; LECTURA -- HÁBITO; LECTURA -- MOTIVACIÓN; NARRACIÓN; ESCUELAS DE LA DIRECCIÓN REGIONAL DE SAN JOSÉ