Análisis de las causas de la desmotivación de los docentes y sus repercusiones en la calidad de los servicios educativos que ofrece el Colegio La Aurora, circuito escolar 07, de la Dirección Regional de Heredia, en el período lectivo 2013 - Alfaro Masis, Mario Alberto (M. A. Alfaro M., 2013)
Esta investigación tiene como propósito analizar las causas de la desmotivación escolar y sus repercusiones en la calidad de los servicios educativos ofrecidos por los docentes del Colegio La Aurora de Heredia.